TITANIC
DEUTSCHLAND


T V - T E R M I N E

Titanic 1997

Titanic 1997
Zur Zeit keine Ausstrahlung


Titanic 1953

Titanic 1953
Zur Zeit keine Ausstrahlung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

N A V I G A T I O N

 

 

 

  STARTSEITE > SPIELFILME > TITANIC (1997) > DARSTELLER > LEONARDO DICAPRIO


  TITANIC (1997)

Filmografie - Leonardo DiCaprio

  • 2010: Inception
  • 2010: Shutter Island
  • 2008: Zeiten des Aufruhrs
  • 2008: Der Mann, der niemals lebte
  • 2007: 11th Hour – 5 vor 12
  • 2006: Blood Diamond
  • 2006: Departed – Unter Feinden
  • 2004: Aviator
  • 2002: Catch Me If You Can – Mein Leben auf der Flucht
  • 2002: Gangs of New York
  • 2001: Don’s Plum
  • 2000: The Beach
  • 1998: Celebrity – Schön, reich, berühmt
  • 1998: Der Mann in der eisernen Maske
  • 1997: Titanic
  • 1996: Marvins Töchter
  • 1996: William Shakespeares Romeo + Julia
  • 1995: Total Eclipse – Die Affäre von Rimbaud und Verlaine
  • 1995: Jim Carroll – In den Straßen von New York
  • 1995: Schneller als der Tod
  • 1995: Hundert und eine Nacht
  • 1994: The Foot Shooting Party
  • 1993: Gilbert Grape – Irgendwo in Iowa
  • 1993: This Boy’s Life – Die Geschichte einer Jugend
  • 1992: Poison Ivy – Die tödliche Umarmung
  • 1991–92: Unser lautes Heim
  • 1991: Critters 3 – Die Kuschelkiller kommen
  • 1991: Roseanne
  • 1990: California Clan
  • 1990: Lassie
  • 1990: ... Eltern sein dagegen sehr / Eine Wahnsinnsfamilie

 LINKS: SPIELFILME


D V D - T I P P

Deluxe Collector’s Edition
Titanic Deluxe Version
4 DVD’s
amazon_button

 

A N Z E I G E

 

 

G E B U R T S T A G E

24.02.1966 | Billy Zane
11.05.1952 | Frances Fisher
17.05.1955 | Bill Paxton
28.06.1948 | Kathy Bates
04.07.1910 | Gloria Stewart
29.07.1941 | David Warner
16.08.1954 | James Cameron
05.10.1975 | Kate Winslet
11.11.1975 | Leonardo DiCaprio
17.12.1944 | Bernard Hill

 

 

 

Copyright © 1999 - 2010 by Titanic-Deutschland.de